top of page

Saisonale Karte

Sommer Karte

Farnsburg Salat

Thunfisch, Oliven, Kapern und Ei serviert an hausgemachter Balsamicosauce

CHF 23.50

Vegetarisch

Vitello Tonnato

Dünn aufgeschnittenes Kalbsfleisch mit einer Thunfischsauce überzogen

CHF 25.50

Lachs Steak vom Grill

An Limone Sauce serviert mit Saison Salat

CHF 28.50

Wurstkäse Salat Garniert

CHF 19.50

Eglifilet im Bierteig

Serviert mit Saisonsalat oder Pommes

CHF 25.50

Roastbeef

An Tartarsauce serviert mit Saisonsalat oder Pommes

CHF 26.50

Schweinssteak vom Grill

Hausgemachte Café de Paris serviert mit Pommes oder Salat

CHF 29.50

Crevetten Cocktail

garniert mit Melone

CHF 24.50

Pangasiusfilet Paniert

an Tartarsauce serviert mit Saisonsalat oder Pommes

CHF 26.50

Pouletschnitzel Paniert

serviert mit Saisonalsalat oder Pommes

CHF 26.50

Poulet Spiessli

mit Früchten an Ingwer-Currysauce serviert mit Saisonsalat oder Reis

CHF 26.50

Miesmuschel Saison

Cozze in Salsa di Vino Bianco

an einer Weisswein-Sauce

CHF 27.50

Cozze al Vino Pernod

an einer Pernod-Sauce

CHF 28.50

Cozze alla «Livornese»

an einer scharfen Tomaten-Sauce mit Kapern und Cherry Tomaten

CHF 27.50

Risotto allo Scoglio

an einer Champagne-Sauce mit Meeresfrüchte, Cozze und Vongole

CHF 29.50

Linguine con Vongole e Cozze

an einer hausgemachten Knoblauch-Butter-Sauce

CHF 29.50

Pizza allo Scoglio

mit Frutti di Mare, Cozze und Vongole

CHF 24.50

Nach wunsch servieren wir Ihnen Pommes oder Reis zu jedem Gericht

CHF 0

Nüssli Salate

Nüssli Salat Nature

CHF 12.50

Nüssli Salat mit Ei

CHF 15.50

Nüssli Salat mit Ei, Speck und Croûtons

CHF 17.50

Nüssli Salat mit Kalbsläberli

CHF 26.50

Nüssli Salat mit Schinken, Speck und Pilzen

CHF 20.50

Nüssli Salat della Chef

mit Tomatenwürfeln, Ei, Baumnüssen, Granatapfelkernen und Parmesan

CHF 22.50

Läberli Karte

Suuri Kalbsläberli

an einer Braten-Sauce, mit Kräutern, Zwiebeln und Essig

CHF 35.50

Kalbsläberli nach Farnsburg Art

an einer Hausgemachten Kräuterbutter, mit Zwiebeln und Peterli

CHF 37.50

Kalbsläberli Provençale

an einer Tomaten-Sauce, mit Zwiebeln, Oliven-Ol, Knoblauch und Peperoncini

CHF 37.50

Kalbsläberli an einer Marsala - Sauce

CHF 36.50

Kalbsläberli Madeira - Sauce

CHF 36.50

Kalbsläberli Madagaskar

an einer Rahm-Sauce mit Zwiebeln, grünem Pfeffer und Cognac

CHF 38.50

Alle Gerichte servieren wir Ihnen mit Gemüse, Rösti, Rösti Pastetli oder Röstikroketten

CHF 0

Silvester

Restaurant Farnsburg

Rheinstrasse 4
4410 Liestal

+41 61 601 39 39

info@restaurant-farnsburg.ch

ÖFFNUNGSZEITEN

MO - FR:
10.00 - 14.00 Uhr
16.00 - 00.00 Uhr

SA:

16.00 - 00.00 Uhr

SO:
Geschlossen

© 2024 Copyright - Restaurant Farnsburg

bottom of page