
Menü 1
Willkommens – Apéro
Kürbiscremesuppe mit Caramelisierte Marroni und Croutons
****
Nüsslisalat mit Rauchlachsmousse,Granatapfel an einer Hausgemachten Zitronensauce und Kernen
****
Sherry-Risotto mit Sautierte Waldpilzen und Käsechips
****
Orangensorbet mit Prosecco
****
Rindsfilet in Sambucca eingelet an einer Kokos-Malibu sauce serviert mit Kartoffelgratine und Gemüse Bouquet
****
Käse und Dessert Variationen
****
CHF 125.00
Menü 2
Willkommens– Apéro
Kürbiscremesuppe mit Caramelisierte Marroni und Croutons
****
Nüsslisalat mit Rauchlachsmousse,Granatapfel an einer Hausgemachtenen Zitronensauce und Kernen
****
Sherry-Risotto mit Sautierte Waldpilzen und Käsechips
****
Orangensorbet mit Prosecco
****
Glassierte Wolfsbarschfilet an einer Rote-Thaicurry Sauce serviert auf Mandelnreis und Gemüse Bouquet
****
Käse und Dessert Variationen
CHF 115.00