top of page

Menü 1

 

Willkommens – Apéro

 

Kürbiscremesuppe mit Caramelisierte Marroni und Croutons

****

Nüsslisalat mit Rauchlachsmousse,Granatapfel an einer Hausgemachten Zitronensauce und Kernen

****

Sherry-Risotto mit Sautierte Waldpilzen und Käsechips

****

Orangensorbet mit Prosecco

****

Rindsfilet in Sambucca eingelet an einer Kokos-Malibu sauce serviert mit Kartoffelgratine und Gemüse Bouquet

****

Käse und Dessert Variationen

****

 

CHF 125.00 

Menü 2

 

Willkommens– Apéro

 

Kürbiscremesuppe mit Caramelisierte Marroni und Croutons

****

Nüsslisalat mit Rauchlachsmousse,Granatapfel an einer Hausgemachtenen Zitronensauce und Kernen

****

Sherry-Risotto mit Sautierte Waldpilzen und Käsechips

****

Orangensorbet mit Prosecco

****

Glassierte Wolfsbarschfilet an einer Rote-Thaicurry Sauce serviert auf Mandelnreis und Gemüse Bouquet

****

Käse und Dessert Variationen

 

CHF 115.00

bottom of page